Découvrez nos cours de cuisine italienne

Notre prochain cours aura lieu le 17 avril 2021.

Pour réserver, il vous suffit de téléphoner à l’hotel de l’ange (03.89.76.22.11) ou à notre chef Franco Fancello (06.60.86.50.46).

Les cours sont dispensés par le chef de l’hôtel de l’ange Franco Fancello. Franco vous livre tous ses secrets pour que vous puissiez devenir un as de la cuisine italienne, impressioner vos amis et régaler votre famille au quotidien !

Le tarif d’un cours de cuisine avec dégustation des plats en accords mets et vins est de 60€€. Si vous réservez 3 cours de cuisine, le tarif est de 150€.

L’hôtel de l’ange dispose d’une grande cuisine qui permet d’accueillir jusqu’à 10 personnes.

Pensez à nos cours de cuisine pour vos séminaires, team building et coffret cadeau !

Où ont lieu les cours de cuisine italienne ?

Les cours de cuisine de l’hôtel de l’ange se déroule à Guebwiller à 20 mn de Colmar et de Mulhouse.

Voici l’adresse :

4 rue de la gare

68500 Guebwiller

France

Comment se déroule les cours de cuisine italienne ?

Rendez-vous au bar de l’hotel de l’ange à 10h pour les présentations et un café d’accueil.

Pour qui sont fait les cours de cuisine italienne ?

Les cours de cuisine du restaurant de l’ange sont ouverts à tous ceux qui souhaitent se perfectionner en cuisine et particulièrement en cuisine italienne.

Les cours de cuisine conviennent parfaitement pour tous vos seminaires d’entreprise et Team-building.

Comment réserver un cours de cuisine italienne ?

Il vous suffit d’utiliser notre formulaire de contact pour demander une date disponible. Vous pouvez également contacter Franco Fancello au 06.60.86.50.46

Quand ont lieu les cours de cuisine de l’hotel de l’ange ?

Les cours de cuisine ont lieu tous les trosièmes samedis du mois.

Les prochains cours se dérouleront aux dates suivantes :

17 avril 2021

15 mai 2021

19 juin 2021

Par ailleurs, nous proposons également des cours de cuisine sur mesure. Pour cela nous vous invitons donc à nous contacter directement via notre formulaire de contact ou au 06.60.86.50.46

Vous pouvez regarder ci-dessous notre prospectus avec les délicieux plats que nous cuisinerons.

Prospectus cours cuisine Ange AVRIL A JUIN 21

Les recettes de cuisine de l’hotel de l’ange

Vous pouvez découvrir certaines de nos recettes ci-dessous.

Risotto ai funghi porcini

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Ingrédients et préparation pour 6 personnes Cèpes, ail, oignons, persil (pour la déco et la cuisson) Beurre (pour cuire les cèpes et monter le Risotto) 500g de risotto Carnaroli ou…

Recette Maltagliati al Pesto

| Recette de l'hotel de l'Ange | No Comments
Préparer le Pesto : 3 belles gousses d’ail, 1 botte de basilic frais, 100 gr de Parmesan Râpé, 40 gr de Pignons de Pins,  50 cl d’huile d’olives extra vierge, sel,…

Recette Farfalle alla Crudaiola

| Recette de l'hotel de l'Ange | No Comments
Ingrédients : Farfalle (ou autre pâte courte), ail, basilic, huile d’olives, piment, tomates cerises ou tomates du jardin, sel poivre, parmesan râpé, pecorino râpé     1/ tailler l’ail le basilic…

Recette Burrata Pomodoro e Rucola al Pesto Genovese

| Recette de l'hotel de l'Ange | No Comments
Ingrédients : Tomates de différentes couleurs (ou pas), huile d’olives, sel, poivre, balsamique (ou pas) Et Burrata (variété spéciale de Mozzarella, qu’on peut remplacer par de la Buffala)     1/…

Recette Spezzatino di Vitello

| Recette de l'hotel de l'Ange | No Comments
Ingrédients :   Huile d’olive Sel poivre romarin cèleri ail oignon carotte persil basilic (ou les saveurs qui vous font plaisir… l’expérience à prouver que la coriandre était aussi intéressante dans…

Saltimbocca Alla Romana

| Recette de l'hotel de l'Ange | No Comments
  Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 escalopes de veau fine, - 4 tranches de "prosciutto crudo" (jambon cru italien) - 8 feuilles de sauge, - 1 noix de beurre, -…

Recette Spaghetti alle Vongole

| Recette de l'hotel de l'Ange | No Comments
Par personne environ : Deux belles poignées de Coques. 1 ail, persil plat frais, d’huile d’olives extra vierge, un peu de piment, vin blanc sec, tomates cerise (ou pas).  …
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